计世网

锐捷:急调500余台网络设备,助力河南“小汤山”医院!
作者:锐捷服务 | 来源:锐捷服务
2020-02-04
锐捷网络第一时间响应,协同合作伙伴紧急调拨500余台网络设备,用于医院信息化建设。

 

  为遏制新冠肺炎病毒扩散,河南改造原郑州市第一人民医院港区医院老院区,建设河南版“小汤山医院”。锐捷网络第一时间响应,协同合作伙伴紧急调拨500余台网络设备,用于医院信息化建设。

本次调拨的500余台网络设备,将用于该医院的弱电智能化设备网(内网+外网)、无线网、安全等建设,由锐捷网络协同郑州豫康电子有限公司、河南宏卓电子科技有限公司、河南万聚达科技发展有限公司、河南晟垚信息科技有限公司四家合作伙伴共同调拨。这些设备将为医院诊疗、信息传输、移动医护等提供安全、便捷的上网环境。

图:2月3日,第一批设备已抵达河南小汤山医院

2月3日,第一批设备已经抵达医院现场。与此同时,锐捷服务工程师同步抵达现场进行部署,截止目前已进入调试阶段。据悉,设备将于2月6日正式启用,为河南高效抗疫提供信息化保障。

图:锐捷服务工程师在河南小汤山医院现场

疫情就是命令,时间就是生命。为共同抗击疫情,锐捷网络迅速应对,针对全国医疗行业客户,安排部署三项应急保障措施:

疫情期间,锐捷已为60余家医疗单位提供现场、远程服务支持。全国各区域锐捷服务工程师随时待命,如您有任何需求,请联系锐捷网络!

锐捷网络将携手各级医疗单位,齐心协力,助力疫情防控工作!

责任编辑:倪颖