计世网

拓尔思:疫情面前,拓尔思人在全力奋战
作者:拓尔思大数据 | 来源:拓尔思大数据
2020-02-06
广州拓尔思大数据公司在疫情面前,不间断地为客户提供技术支持和服务保障。

 

  当前做好疫情防控是国家最为重要的工作,直接关系人民生命安全、关系到国家经济社会大局稳定。

广州拓尔思大数据公司在疫情面前,以大局为重,责任担当,春节期间不少员工放弃回家团圆而坚守岗位,不间断地为客户提供技术支持和服务保障。

2020年春节前,作为服务全国各地公安及政府相关部门的企业,广州拓尔思大数据有限公司一如既往地坚持以“自觉为前线服务,全体为客户服务”的宗旨,精心编排了重大节假日期间执勤计划、重大事件响应预案。

武汉肺炎疫情爆发后,公司明确要重点保障武汉地区相关大数据平台的正常运作,并于2020年1月27日(大年初三)召开紧急视频会议,启动特殊时期一级响应预案,将非疫情重点地区的有交通条件的工程技术人员全部列入一级备勤状态。在湖北地区十多名员工因隔离无法正常调配时,及时调整了武汉系统保障人员的驻勤点,并加强了广州、河源、郑州、长春等地全网运维保障基地的人员安排。

一级响应预案启动后,拓尔思大数据硬核战“疫”全面打响,“疫情就是命令,防控就是责任”,安排在各地执勤的工程技术人员,以高度的责任心和使命感,日夜坚守岗位,准点通报数据,加强系统巡查,确保了各地区大数据平台的平稳运行。

除保障好武汉市大数据平台运行外,公司还应广东省、广州市、河南省、湖北省、十堰市、湖南省、长沙市、常德市、云南省、怒江州、甘肃省商务厅、嘉峪关市等地区的请求,及时地提供实有人口、流动人员、疫情高发地区人员流向、疫情高发地区人员流入其它地区后密切接触人员图谱分析等重要数据,为各地区各部门的疫情防控工作提供了强有力支撑。

拓尔思人坚信在平凡而重要的岗位上恪尽职守,就是对国家、对人民、对防疫抗灾的最好奉献。

向特殊时期奋战在最前线的白衣天使们致敬!向国家最需要的时刻,那些依然冒险坚守的人们致敬!愿疫情早日过去,春暖花开,国泰民安!

责任编辑:倪颖