计世网

华人教育家大会召开,天学网获"年度口碑影响力在线教育品牌"大奖
作者:佚名 | 来源:企商网
2020-01-09
天学网凭借17年来持续在英语教育领域的耕耘与专业服务,荣获凤凰卫视集团·凤凰教育"2019-2020口碑影响力在线教育品牌"大奖。

 

1月8日,由凤凰卫视集团•凤凰教育主办的"作育英才 智享未来"2019-2020华人教育家大会盛典在京召开。全球各地华人教育家齐聚北京凤凰中心,共同探讨华人教育发展。此届华人教育家大会上,天学网凭借17年来持续在英语教育领域的耕耘与专业服务,荣获凤凰卫视集团·凤凰教育"2019-2020口碑影响力在线教育品牌"大奖,以优质教育成果让品牌有口皆碑,用育人的精神共同为华人教育盛典助力。同时被冠以荣誉的还有新东方、好未来等知名机构。

为庆祝共和国成立70周年,2019-2020华人教育家大会以"作育英才,智享未来"为主题,与全球一起见证中国70年来的教育历程,共同展望中国未来教育。天学网的制胜时刻离不开企业自身对于教育的持续探索与专注。截至2020年,天学网已拥有用户超过3500万,合作的学校在全国范围内也突破了15000所。除了中国一线名校外,如清华附中,天学网还为大量偏远地区、中西部地区学校提供了专业的个性化英语教育服务,实现教育普惠。

已成功举办三届的华人教育家大会以沉稳、厚重、凝聚的特点吸引了北京市第十三届人大常委会副主任李昭玲女士,凤凰卫视执行董事、教育部教育发展研究中心原主任张力先生,教育部中国老教授协会秘书长杜林先生等重磅嘉宾到场,全球教育先锋济济一堂。

会上,天学网市场总监刘畅先生受邀记者采访,分享了获得此次荣誉的感想及以新中国成立70周年来,在教育发展的过程中发生的巨大变化和进步。

刘畅向记者介绍:"天学网主要服务于全国初中和高中的英语教育,我们已经积累了17年的教育经验,为全国的初高中提供线下和线上的英语教辅资源,利用《百朗英语》系列图书和"天学网"智能App帮助全国的中学生在英语特别是听力口语上能够达到满分,真正实现学生英语的提分提能。"

另外,他表示:天学网一直在尝试教育理念与技术创新两方面的突破,理念上实行普惠式教育,即全国偏远地区、中西部的孩子都能和北京海淀区的孩子共同享受来自首都的同等优质教育资源,致力于教育普惠和公平;技术融合方面,天学网也是最早一批将人工智能大数据与英语教育相结合的教育公司,旗下天学网APP已经做到可以为每个学生量身定制自己的学习路径,有效解决学生成绩参差不齐的大班制问题。

最后他还透露,天学网还将不断地扩大在技术和内容领域的投资,将大数据与人工智能融合,用数据智能服务个性化教育。

伴随多家企业荣誉的公布,盛典已落下帷幕。毋庸置疑,天学网斩获此项荣耀力证了权威机构、全国学校老师和教育专家对其英语教育领域做出显著贡献的认可,并对企业十几年来的努力和专注给予肯定和支持。未来,天学网将不忘初心,砥砺奋进。

责任编辑:刘沙