计世网

Salesforce创始人同意以1.9亿美元现金收购《时代》杂志
作者:佚名 | 来源:TechWeb
2018-09-17
贝尼奥夫家族将以个人身份收购《时代》杂志,收购协议与Salesforce无关。

 

9月17日消息,据美国财经网站CNBC报道,客户关系管理(CRM)软件服务提供商Salesforce的创始人马克•贝尼奥夫(Marc Benioff)及其妻子林恩•贝尼奥夫(Lynne Benioff)已同意,以1.9亿美元的现金从媒体和营销公司梅瑞狄斯(Meredith Corporation)手中收购《时代》杂志。

Salesforce

梅瑞狄斯于2018年1月底完成了对《时代》杂志的收购。

贝尼奥夫家族将以个人身份收购《时代》杂志,收购协议与Salesforce无关。目前,贝尼奥夫的净资产为65亿美元,他是Salesforce的董事长、联席CEO及创始人。

梅瑞狄斯在一份新闻稿中表示,这笔交易预计将在30天内完成。

这份新闻稿称,贝尼奥夫家族不会参与《时代》杂志的日常运营或新闻决策,后者将继续由《时代》杂志当前的执行领导团队领导。

上周日,贝尼奥夫在推特上写道:“《时代》杂志的优势在于独特的故事讲述方式,故事中的人物和事件影响了我们所有人,并把我们所有人联系在一起。”

另一位备受瞩目的亚马逊首席执行官杰夫•贝索斯(Jeff Bezos)在2013年以2.5亿美元的价格收购了《华盛顿邮报》。

责任编辑:李丽