计世网

IAB发布2019年视频广告支出报告
作者:佚名 | 来源:199IT
2019-06-11
网络视频广告支出继续加速,广告客户预计2019年的平均支出为1800万美元,比去年增长近25%。

 

IAB发布了“2019年视频广告支出报告”。网络视频广告支出继续加速,广告客户预计2019年的平均支出为1800万美元,比去年增长近25%。

推动支出增长的领域:

原创网络视频内容,ODV平均支出为930万美元(每年增长31%)。

网络电视,近60%的广告客户将增加ATV的预算。

移动设备和PC设备上的视频广告支出已持平,网络视频总支出的近2/3均匀分配给这两个渠道。

网络视频节目支出预计每年增长4%,现在的份额达到53%。

网络视频增长

广告客户计划2019年在网络视频上平均支出近1800万美元,高于2018年的1400万美元。

近3/4的买家计划在未来12个月内增加其网络视频广告支出。

广告客户在网络视频上的支出将比去年增加25%。

近2/3的网络营销预算用于视频,移动和PC视频广告平均分配。

DTC品牌(直接面向消费者的品牌)趋势

78%的DTC品牌计划在未来12个月内增加在网络视频上的广告支出。

原创网络视频(ODV)的支出和趋势

买家计划今年平均花费930万美元购买原创网络视频广告,比去年增长了31%。

网络内容NewFronts:影响和重要性

NewFronts对84%的广告客户的原创网络视频广告支出决策有重大影响。

8/10的广告客户参加2018年NewFronts活动,推动原创网络视频内容的支出增加。

43%的广告客户的ODV预算将分配给NewFronts。

7/10的广告客户在网络视频广告中使用意见领袖;另有9%的广告商计划在明年使用。

59%的买家计划在未来12个月内增加网络电视支出。

OTT支出将显著增加

一半的买家计划今年在OTT上支出更多,而44%的买家计划维持OTT的支出。

多平台购买

超过8/10的广告商一致认为,统一的多平台购买解决方案(电视+网络视频)非常重要。

责任编辑:李丽