计世网

F5 被独立调研公司 Forrester Research 评为 WAF 领导者
作者:佚名 | 来源:互联网
2018-07-23
如今,WAF 已演变成为可显著降低应用漏洞风险的工具。当今最强大的 WAF 经过持续更新,能够提供广泛的检测和响应技术。

 


  2018年7月23日, F5 Networks 宣布其在于 2018 年 6 月25日 发表的《2018 年第二季度 Forrester Wave?:Web 应用防火墙》报告中被评为“领导者”。

  由分析师 Amy DeMartine 编写的这份 Forrester Research 报告肯定了 F5 强大的产品、成熟的产品战略和巨大的市场占有率,并在攻击检测和攻击响应方面给后者打了最高分。

  F5 高级副总裁兼安全业务部门总经理 Ram Krishnan 表示:“应用一直是恶意攻击者的首要攻击目标之一,而我们的目标则是在最需要的地方提供全方位保护。我们相信,该报告的结果充分反映了 F5 客户和厂商高度信任我们的 WAF 解决方案可全面保护他们部署在本地、公有云和混合云中的应用。”

  如今,WAF 已演变成为可显著降低应用漏洞风险的工具。当今最强大的 WAF 经过持续更新,能够提供广泛的检测和响应技术。

  该报告还称赞了 F5 的多种消费模式,包括“Silverline 托管服务和自我托管产品,以及高级 WAF 设备和传统的应用安全管理器。”在评价 F5 的支持服务时,该报告指出:“客户对该公司提供的支持称赞不已。”

  在参加本次评估的十家 WAF 厂商中,有三家公司获评“领导者”,F5 是其中一家。

责任编辑:刘沙