计世网

产业升级 离不开智能制造
作者:佚名 | 来源:江南时报
2018-03-19
3月16日,2018江苏国际装备制造业博览会暨2018第17届中国(南京)国际机床展览会在南京国际博览中心举行,近百家相关企业参展。该展会在南京已经举办了16届,本届展会参展的知名品

 

 

 

3月16日,2018江苏国际装备制造业博览会暨2018第17届中国(南京)国际机床展览会在南京国际博览中心举行,近百家相关企业参展。

该展会在南京已经举办了16届,本届展会参展的知名品牌有日本马扎克、日本发那科、日本津上、南京肯信嘉翼、南京博扬、深圳利工、深圳正佑、洲翔激光、泰禾激光等。

此次展会突出“柔性、智能、精细”,将展出智能制造装备、人机智能交互、工业机器人、3D打印、激光焊接、钣金冲压等先进制造技术,全方位展示智能加工的最新技术及设备,推动行业升级换代。

新华报业视觉中心记者 宋宁 摄

责任编辑:吴黛