计世网

艾莱依集团选用PTC FlexPLM零售软件实现数字信息化建设
作者:佚名 | 来源:互联网
2018-05-16
时尚企业艾莱依集团选择 PTC FlexPLM零售软件以完成数字信息化建设,在商品企划、组织协同、产品研发领域降低成本、提升企业整体运营效率,进而提升盈利空间。

 


  PTC近日宣布,时尚企业艾莱依集团选择 PTC FlexPLM零售软件以完成数字信息化建设,在商品企划、组织协同、产品研发领域降低成本、提升企业整体运营效率,进而提升盈利空间。

  艾莱依集团是一家聚焦于风尚潮流产业集团,主要活跃于服装、家纺、制造三大领域。面临电子商务和快销时尚的商业模式带来的巨大冲击,艾莱依一直致力于实现集团内部数字化转型,破局零售业生存状态。 PTC 的 FlexPLM 零售软件将有效帮助艾莱依强化商品企划落地程度,提高内外部协同效率,提升产品研发效率,并有效管控研发成本,继而助力艾莱依在数字化零售环境下提高产品竞争力。

  在 PTC FlexPLM 业界领先的零售专用产品生命周期管理功能部署下,艾莱依集团将从销售、产品线规划、产品开发到原料采购、成本核算、质量管理、合规审核和供应链协作等多方建立完整信息化平台,其中包括:在集团全品牌多研发模式下,打造数据、流程、业务的规范化管理体系;提升大商品研发体系的内外部协同能力,提高产品开发效率与开发命中率;建立完整研发数据平台和大数据分析功能,打通集团全渠道数字化管理。另外,FlexPLM 成熟的产品和灵活的系统架构也保证了数据、业务和流程的落地执行。自 2017 年 4 月 FlexPLM 启动,PTC 已帮助艾莱依集团实现了 Eral 和 Eral North 两个品牌的成功上线。

  艾莱依集团总裁林海峰先生表示:“FlexPLM 拥有的强大流程引擎是我们选择 PTC 的关键因素,可帮助我们促进产品研发阶段各部门间的协同作业。我们相信,PTC FlexPLM 系统是行业最佳实践的沉淀积累,为我们提供了时尚行业的最佳解决方案,系统内占位符、色板等功能将有效帮助我们将企划先行、面辅料先行的战略思想落地。同时,PTC 整装待署(VRD)快速应用的实施方法也保障了系统的准时上线,为集团的数字化转型和信息化建设奠定了坚实的基础。”

  PTC零售业务总经理Eric Symon先生表示:“非常高兴艾莱依集团能够将产品生命周期管理这一关键环节由PTC的解决方案进行交付。我们的FlexPLM 解决方案领先于行业,专门针对零售业的具体需求而设计,可助力如艾莱依集团的零售商更快地创造价值。FlexPLM将帮助艾莱依集团更轻松地进行产品开发与组织协作,向市场推出更具创意的时尚产品。”

责任编辑:刘沙