计世网

赞!维谛(Vertiv)连续两年荣获“最佳能效解决方案奖
作者:佚名 | 来源:互联网
2019-11-29
维谛(Vertiv)凭借节能服务(ESaaS)为西班牙电信能效计划做出的杰出贡献荣获“最佳能效解决方案奖”。这已经是维谛(Vertiv)连续两年获得这一殊荣。

 

日前,在西班牙电信举办的“第十届全球能源与气候变化研讨会上,维谛(Vertiv)凭借节能服务(ESaaS)为西班牙电信能效计划做出的杰出贡献荣获“最佳能效解决方案奖”。这已经是维谛(Vertiv)连续两年获得这一殊荣。

微信图片_20191128154525.jpg

2018年,维谛(Vertiv)为西班牙电信位于哥伦比亚波哥大附近的重要数据中心提供了高品质的热管理系统,产品的出色性能赢得了西班牙电信的高度评价,并授予维谛(Vertiv)这项殊荣予以表彰。而在2017年,维谛(Vertiv)更获得了西班牙电信“年度最佳合作伙伴”的称号。

此次再度荣获“最佳能效解决方案奖”,得益于维谛(Vertiv)节能服务(ESaaS)在马德里Concepción大楼项目中的良好应用。在该项目中,一些机房的能耗削减高达85%,每年节省了约10亿瓦特的电力。

微信图片_20191128154630.jpg

据了解,西班牙电信每年都会将其业务覆盖的各个国家的专业人士汇聚在一起,举办能源与气候变化研讨会,讨论可再生能源和能源效率方面的最新举措,分享提高能源效率的经验,提出新的挑战,探讨怎样才能进一步减少能源的消耗和碳足迹。

在2018年2月,维谛(Vertiv)和西班牙电信宣布建立全球性长期合作伙伴关系,通过定制基础设施解决方案来促进能源节约。

根据这项协议,维谛(Vertiv)开始为西班牙电信在欧洲和拉丁美洲的核心站点和接入站点提供节能服务(ESaaS),涵盖了从最初的站点评估到未来十年的所有维护服务。

西班牙电信网络与系统基础设施主管 Nilmar Seccomandi 表示:“我们提前实现了能源和气候变化目标,因此我们制定了更加雄心勃勃的目标,以使用更多的可再生能源,提高能源效率,减少二氧化碳排放。”

他同时强调,为了实现新的目标,节能服务(ESaaS)模式的工业化至关重要,这是维谛(Vertiv)两年前接受的一个挑战,也是推动西班牙电信Concepción大楼技术革新的原因。“我们希望维谛(Vertiv)能够在智利举办的2020年研讨会上,为其他国家提供类似的服务项目。”

维谛(Vertiv)拉丁美洲副总裁兼总经理 Fernando Garcia 则表示:“维谛(Vertiv)连续第二年获得西班牙电信的认可,这证明了维谛(Vertiv)在不断提高能源效率方面的承诺,同时也认可了维谛(Vertiv)的专业技能及其解决方案的质量。基于维谛(Vertiv)的帮助,客户能够改善对环境的影响,并实现持续发展,同时客户在业务运营中也能获得显著的成本节约。”

维谛(Vertiv)服务西班牙电信的全球客户经理 Oscar Fenoll 强调说:“西班牙电信和维谛(Vertiv)在能效领域的巨大合作正在全面开展,并带来了有效的能源节约。西班牙电信在过去几年里颁发给维谛(Vertiv)的三个奖项,都说明了现在所走的道路是正确的。如今,西班牙电信正打算通过节能服务(ESaaS)等颠覆性模式加速这一进程。在帮助西班牙电信改善对环境影响的同时,维谛(Vertiv)也一直在为减轻气候变化的影响做出贡献。”

责任编辑:周星如