计世网

Radware为金融服务技术公司扩展攻击缓解解决方案
作者:佚名 | 来源:互联网
2018-08-27
Radware公司将扩展与金融服务行业解决方案和服务提供商的合作关系,在为期三年的数百万美元的交易中为其提供基于Radware混合DDoS缓解措施的全面的攻击缓解解决方案。

 


  网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司将扩展与金融服务行业解决方案和服务提供商的合作关系,在为期三年的数百万美元的交易中为其提供基于Radware混合DDoS缓解措施的全面的攻击缓解解决方案,其中包括本地防护措施、云端防护服务和产品订阅。

  这家金融服务技术公司的客户依靠持续的服务可用性来自动化并处理重要的金融交易。为了容纳不断增长的带宽,该公司正在重建数据中心架构并升级网络。该公司选择了Radware来确保正常运行时间,同时提供更广泛的网络安全。

  该客户选择了Radware的混合DDoS攻击缓解解决方案来保护企业安全。该客户采用了Radware的云端DDoS清洗服务,升级了现有的Radware设备,并在其它数据中心增加了新的设备。该客户还增加了一系列新的订阅服务,包括Radware最新推出了ERT主动式攻击者反馈,来保护基础架构并确保网络可用性。

  Radware总裁兼CEO Roy Zisapel表示:"该金融服务技术解决方案正服务于数千家金融服务公司,处理了大量的交易。根据Radware解决方案在客户多个数据中心的丰富部署经验,该客户又扩展了Radware的覆盖范围,包括本地防护措施和云端清洗服务。"

  Radware的攻击缓解解决方案系列提供了集成的应用及网络安全,可以实现最佳的多层安全架构和DDoS攻击防护。该解决方案提供了最高的防护精度,基于行为的专利检测措施,以及可以实现零日攻击防护的实时特征码生成技术。Radware的混合DDoS解决方案集成了永远在线的检测和缓解(本地或云端)、基于云的大流量DDoS攻击防护、清洗以及24x7的应急响应团队(ERT)支持。Radware的Defense SSL防护措施支持防范所有类型的加密攻击,包括TCP SYN洪水、SSL协商洪水、HTTPS洪水和加密Web攻击。

 

责任编辑:刘沙