计世网

Radware与全球金融技术服务提供商签署数百万美元的协议
作者:佚名 | 来源:互联网
2019-01-07
此交易包括Radware全新的全局吞吐可扩展许可证(GEL)服务、该服务支持Radware攻击缓解和应用交付设备。

 


  日前,网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布与北美一家全球金融信息技术提供商达成了一项数百万美元的交易。这是一份完整的ADC及攻击缓解的服务交易,包括了软件和硬件组件。此次交易将会使Radware在该客户处获得的年度经常性收入(ARR)翻倍。此交易包括Radware全新的全局吞吐可扩展许可证(GEL)服务、该服务支持Radware攻击缓解和应用交付设备。

  该客户正在升级其攻击缓解、应用交付和应用安全功能,以保护全局基础架构,并提高每天处理海量交易的效率。在此次升级过程中,Radware为客户提供了无数量限制的应用交付控制器(ADC)实例和Web应用防火墙实例,同时提供了实时的灵活性,客户可以在全局总体容量内提供、扩展并停用实例。

  在计划升级使用良久的系统时,该客户再次选择了Radware。Radware GEL是取得这次竞争性胜利的关键因素。GEL可以跨数据中心、私有云以及Amazon Web Services、Microsoft Azure、IBM Softlayer和Google Cloud等公有云实现ADC服务的高灵活性。通过动态ADC容量分配,该客户将能够跨不同环境转移容量,用在需要的时间地点,而不必在企业应用部署的每个位置都部署专用的ADC基础架构,因此可以提高效率并减少支出。此外,这家金融信息服务提供商还升级了攻击缓解基础架构,以确保其可以有效保护网络免受最先进的威胁侵扰。

  Radware总裁兼CEO Roy Zisapel表示:“在客户从传统数据中心向新的云技术和公有云过渡的过程中,Radware解决方案为他们提供了可用性、性能、安全性等核心价值,同时可以实现全面的投资保护和灵活性,应对不断变化的存在形式和环境。这是真正的双赢,客户能够满足不断变化的业务需求,并从他们的投资中获取更多价值。”

  Radware的DDoS安全解决方案系列提供了集成的应用及网络安全,可以实现最佳的多层安全架构和DDoS攻击防护。该解决方案提供了最高的防护精度,可以保护合法流量的基于行为的专利检测措施,以及可以实现零日攻击防护的实时特征码生成技术。Radware的混合DDoS防护措施集成了永远在线的检测和缓解(本地或云端)、基于云的大流量DDoS攻击防护、清洗以及24x7的紧急响应团队(ERT)支持。Radware的Defense SSL防护措施支持防范所有类型的加密攻击,包括TCP SYN洪水、SSL协商洪水、HTTPS洪水和加密Web攻击。

  Radware的下一代ADC解决方案是唯一可以确保应用SLA的负载均衡器。该解决方案为所有Web应用、云应用和移动应用提供了高级的端到端的本地和全局负载均衡功能。同时,该解决方案还集成了最佳的应用交付功能,以及支持所有最新加密协议的市场领先的SSL性能,同时可以为面临不间断应用生命周期管理挑战的企业提供不会影响到Web应用性能、移动性以及向云端迁移的高级服务。

责任编辑:刘沙