计世网

Radware发布云工作负载保护服务
作者:佚名 | 来源:互联网
2019-03-20
Radware云工作负载保护服务可以确保客户的云端资产不受数据泄露、账户盗用和资源滥用的侵扰。

 


  日前,网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司发布了云工作负载保护(CWP)服务。Radware云工作负载保护服务可以确保客户的云端资产不受数据泄露、账户盗用和资源滥用的侵扰。

  由于企业越来越多地将计算资源、工作负载迁移到公有云中,因此,IT和安全管理人员面临着新的挑战。在云环境中,很容易就可以创建新的资源并授予过多权限,而这些权限很可能会被滥用。这种隐患通常会为公有云服务带来很大风险,也就是数据泄露、账户盗用和资源滥用。

  Radware云工作负载保护服务初期是面向Amazon AWS平台的,可以帮助客户维护他们在云提供商的'共同责任模式'中所起的作用。Radware服务可以独一无二地处理云安全问题,实现云端原生攻击的检测,并提供后续/单独的优化建议。

  Radware首席技术官Dr. David Aviv表示:"在公有云环境中,很容易就会授予过多权限,对这些权限进行追踪非常困难。经常被描述为'错误配置',但实际上是权限滥用的结果。我们专门设计的Radware云工作负载保护服务可以针对更广泛的云端原生风险提供更全面的保护。"

  事实证明,Radware的服务对客户而言是无价的。Perion工程运营高级总监Amir Arama表示,"Radware的云工作负载保护服务可以帮助Perion在没有虚假预警的干扰下实时识别威胁。该服务在曝光错误配置和潜在风险方面也表现不俗,因此在检测和防御方面都大有帮助。"

  Radware服务采用了不同于传统工作负载防护的独特方法。为了减少受攻击的可能,Radware云工作负载保护服务解决了过多权限和外露资产的核心问题。该服务可以分析已授权权限和用户权限之间的差距,并采用'最少特权原则'来提供明智的优化建议,从而减少企业中可以被利用的。

  Radware提供了基于高级机器学习算法的尖端的检测引擎,可以识别云账户中的潜在恶意活动。随后,Radware可以将单个警报关联到简化的攻击情节中,这些攻击情节则显示了攻击的发展过程。通过这种方式,Radware可以绘制处黑客的攻击杀伤链,在引发数据泄露之前拦截数据窃取尝试。

  云工作负载保护的加入使得Radware成为了为托管在公有云中的应用提供全面保护的领先安全厂商,包括对外围保护(WAF、DDoS、SSL、机器人程序管理和威胁情报分析)以及内部云工作负载和云数据保护(工作负载保护)。

  Radware云工作负载保护服务现已可以使用。

责任编辑:刘沙