计世网

SAP Ariba和SAP Fieldglass位列Gartner “2019年采购到付款套件魔力象限”领导者
作者:佚名 | 来源:互联网
2019-08-14
SAP 同时被评为战略寻源领域领导者,拥有端到端寻源到付款解决方案

 



  日前,SAP Ariba(采购云)和SAP Fieldglass宣布在Gartner发布的“2019年采购到付款套件魔力象限”研究报告中,SAP荣居领导者象限。

  凭借SAP Ariba和SAP Fieldglass,SAP连续四年稳居领导者象限。此报告以完整的愿景和卓越的执行力为标准,共评估了13家供应商的采购到付款套件解决方案。此外,SAP在“Gartner 2018年战略寻源应用套件魔力象限”研究报告中,也位列领导者象限。

  超过200个ERP集成点

  SAP Ariba首席产品官Darren Koch表示:“SAP在Gartner采购到付款套件评估中被连续评为领导者,我们深感自豪。我们将坚定不移地致力于为客户创造价值,助其实现数字化转型。我们专注于满足客户需求,通过集成的智慧支出管理平台支持企业管理所有类别的支出。”

  寻源到付款套件与ERP系统之间的集成必不可少。基于SAP Cloud Platform(云平台),SAP Ariba Cloud Integration Gateway为客户提供200多个现成的标准集成接触点。

  Getronics首席技术官Harsha Gowda表示:“我们采用了SAP Ariba Snap(成长型企业采购解决方案),以获得卓越的电子采购实践,快速实现价值。在ExceleratedS2P的支持下,我们在短短五周内就成功上线了该解决方案,并将其与我们的ERP系统完全集成。我们借助了SAP Ariba Cloud Integration Gateway来促进集成,为团队节省了大量时间和成本。SAP Ariba解决方案为我们带来了令人满意的成果,我们期待能够基于该平台进一步扩展业务。”

  SAP Fieldglass首席技术官Vish Baliga表示:“客户希望使用统一的平台管理支出。我们将SAP Ariba和SAP Fieldglass整合到了同一个组织结构中,这样更有助于利用我们的解决方案加速集成和创新。另外,我们还进一步与SAP Concur集成,打造SAP智慧支出组合,简化解决方案和产品路线图,从而更好地为客户提供统一的业务流程和用户体验,并融入智慧洞察,助力客户迅速采取行动,满足客户当前和未来的竞争所需。”

  全球领先的数字化B2B商务平台

  SAP Ariba和SAP Fieldglass实现了真正集成的寻源到付款流程,支持各种规模的企业对所有类别的支出进行端到端管理,包括直接物料、间接商品、服务采购和其他外部劳动力。通过携手SAP Concur,SAP提供了一个超大型的智慧支出管理平台。自 2010 年以来,SAP的智慧支出平台处理的交易额已超过 11 万亿美元。其中,Ariba Network(全球商业网络)每年处理的交易额高达近 3 万亿美元--这一数字是其最大竞争对手的10倍之多。Ariba Network平台的年交易量超过了阿里巴巴、eBay和亚马逊的年交易量之和。自Ariba Network上线以来,平台累计交易额已超过 25 万亿美元。

  Ariba Network是全球公认的大规模B2B商业网络,目前有 190 个国家和地区的超过420万家企业通过该网络建立了联系。此外,SAP Fieldglass的用户遍布全球180多个国家和地区,他们利用SAP Fieldglass寻找、招聘和管理所有类型的灵活劳动力。SAP Fieldglass的客户留存率高达99%。IDC近期发布了2018年全球采购应用软件市场份额概览报告《2018年全球采购应用软件市场份额:云领未来》,其中着重提到,SAP的市场份额高达25.6%,同比增长13.8%。

责任编辑:刘沙