计世网

Infor交付Coleman AI人工智能平台
作者:佚名 | 来源:互联网
2019-09-25
该平台是Infor Intelligent CloudSuite的重要组成部分,可帮助企业全面快速实施人工智能

 

中国北京,2019年9月25日 - 为特定行业提供商业云软件的领先供应商Infor宣布,嵌入了机器学习模型的Infor Coleman AI(人工智能)平台全面上市。该平台是Infor Intelligent CloudSuite的关键组成部分,为企业全面运行人工智能提供了所需的速度、可重复性和个性化功能。

当今的企业人工智能环境的特征是拥有众多以开发人员为中心的工具,这些工具主要用于实验项目。 使用这些工具很难实施完整的项目,而且服务质量和速度非常慢。 结果,企业中人工智能和机器学习的实际使用率仍然很低。

借助Infor Coleman AI人工智能平台,企业可以利用特定行业的模板来加速可重复大数据,基于机器学习的人工智能项目的开发。 这些模板是高度个性化的,并针对特定的客户数据和使用模式进行量身定制。 此外,它们是为不需要大量数据建模技能的“公民开发人员”使用而设计的。

结合Infor OS(运营服务),企业可以简化并加快整个实施过程——使他们能够在不到六周的时间内推出完整的人工智能产品项目。 Infor OS是云操作服务,旨在将业务流程和人工智能整合在一起,并提供前所未有的运营洞察。

通过Infor Coleman AI平台和Infor OS,Infor可交付Intelligent CloudSuite,一个完整的可实现自动化、预期性、预测和告知功能的解决方案。这为企业客户提供了其所需的业务洞见。

Flint Hills Resources是一家专门为家用产品生产各种燃料和成分产品的公司,该公司已开始使用Infor Coleman AI人工智能平台,通过将精炼和制造设备的预测性维护与成本效益更高的库存模式相关联,来更好地管理其库存,并且可以一直细分到零件和组件级别。

Flint Hills Resources的首席信息官 Chris Dahl表示:“ Infor Coleman AI人工智能平台和Infor EAM(企业资产管理)的结合可以使我们对资产健康状况有更深入的了解,并帮助我们改变设施的维护方式。”

Infor OS和Coleman AI平台产品管理高级总监Rick Rider表示:“使用其他解决方案,用户必须弄清楚如何将人工智能与多种其他技术结合使用。 Infor将企业人工智能集成到一个单一平台上,通过它我们可以提供完整的Intelligent CloudSuite。”

此外,Rider还表示:“ Infor Coleman AI平台的独特之处在于它是专门为企业用户设计的,并且建立在特定行业数据的基础上。 在任何特定的时刻,它都可以帮助执行任务并推荐最佳的销售报价,或预测维护问题并相应地调整生产计划。”

Infor Coleman AI平台的价值主张

Infor Coleman AI平台是一个普及的机器学习平台,可在应用程序的下层运行,可挖掘数据并使用强大的机器学习来帮助改善流程,例如库存管理,运输路线以及预测性维护。

Infor Coleman AI平台代表了规模性人工智能的巨大飞跃——合并了网络数据的深层存储库,以满足人工的需求并使互联的设备变得更智能。

该平台是专门为非技术性业务用户设计的,并建立在行业特定数据的基础上,它还提供了完善的机器学习实践所需的广泛工具。Infor Coleman AI平台建模环境是“可消化的”,因为它不需要像其他人工智能工具那样复杂的技能,也不需要消耗式的服务投入。鉴于其用户体验以及与整个适用企业套件的嵌入式连接,客户可以更好地理解,关联和信任输出。

组织可以通过根据自己的专有数据和经验创建模型来努力获得竞争优势,而Infor Coleman AI平台使他们可以利用其人工智能洞察在上下游之间发挥优势。

Infor Coleman AI平台以鼓舞人心的物理学家和数学家凯瑟琳·科尔曼·约翰逊(Katherine Coleman Johnson)的名字命名,她在NASA的开拓性工作帮助人类登陆月球。

责任编辑:周星如